Pekan Raya Jurnalistik Ditutup Dengan Pemotongan Tumpeng

• 07 Desember 2023

Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) yang digelar Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar resmi ditutup oleh Wakil Dekan III FDK, di pelataran FDK, Rabu (6/12/2023).

Penutupan PRJ dirangkaikan dengan Pemotongan Tumpeng oleh Ketua Jurusan Jurnalistik, Drs. Muhammad Nur Latief, dan beberapa pementasan, serta pemberian penghargaan terhadap dosen dan mahasiswa berprestasi.

Panitia PRJ, Sartika mengatakan Pada hari terakhir PRJ kembali mengadakan beberapa kegiatan seperti, pemotongan tumpeng, penampilan tari dan panggung ekspresi.

"Hari ini PRJ mengadakan Pemotongan tumpeng dan pangung ekspresi  dilaksanakan sore hari," ujarnya

Sementara itu, salah satu mahasiswa Jurnalistik, Lisnawati mengatakan PRJ tahun ini sangatlah meriah.

"Hari terakhir PRJ adalah momen Yang paling ditunggu oleh mahasiswa jurnalistik," ucapnya.

Lebih lanjut, ia juga berharap PRJ tahun berikutnya bisa lebih meriah.