"ARUNIKA BARRANG LOMPO" TEMA PEKAN RAYA JURNALISTIK TAHUN INI

• 26 November 2023

Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) adalah event tahunan mahasiswa jurnalistik yang pertama kali digelar  pada tahun 2017 dan telah baanvak menucri perhatian publik, Maik lapisan mahasiswa maupun birokrasi universitas. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang kreatifitas dengan menggabungkan konsep budaya, art dan jurnalisme. Selain itukegiatan ini dapat menjadi ajang perkenalan dunia jurnalistik di era digital.

Jika tahan Lalu PRJ mengusung tema Efflorescence (Mekar dan berkembang)  maka tahun ini PRJ cembali denna mengangkat tema " Arunika Barrang Lompo" yang segala Aktivitas kehidupan masyarakat  Pulau Barrang Lompo selalu dimulai dari terbitnya matahari.

Segala Aktivitas ekonomi, sosial dan budaya menjadi acuna sert menjadi objektif utama meraka dalam mengekspos seluruh kehidupan di Pulau Barrang Lompo. Pulau Barrang Lompo memiliki keunikan yang menjadi daya tarik, nutuk dijadikan tema oley mahasiswa jurnalistik kali ini, Bagajıma agar Pulau Barrang Lompo bisa dikenal lebih luas olhe masyarakat terkhusus masyarakat Indonesia.

Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) Tahun ini akan berlangsung mulai tanggal 4 hing 6 desember 2023 di pelataran fakultas dakwah dan komunikasi.