Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Ikuti Rapat RTM UIN Alauddin Makassar

• 29 Februari 2024

Jurnalistik - Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi berserta jajarannya mengikuti Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) UIN Alauddin Makassar yang digelar di Alauddin Hotel & Convention. 10 Januari 2024

Kegiatan RTM ini digelar Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dalam rangka mengevalusi sistem dan manajemen secara menyeluruh di tingkat Universitas.

Selain Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, kegiatan RTM ini juga di hadiri dekan, wakil dekan dan sekretaris seluruh fakultas dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Pada Kegiatan ini, Kepala LPM UIN Alauddin Makassar, Prof. Mashuri Masri mengungkapkan bahwa rapat ini bertujuan untuk menganalisis hasil temuan dari tim audit mutu internal (AMI) yang telah dilaksanakan oleh Universitas.

“Secara garis besar terdapat temuan dalam hasil audit yang dilakukan oleh auditor terkait sarana dan prasarana yang perlu ditingkatkan dalam hal anggaran,” terangnya.